Kepala Kejaksaan Negeri Pelalawan Pimpin Apel Pagi Di Halaman Kantor Kejaksaan Negeri Pelalawan Usai Libur Lebaran

  • Whatsapp

Kepala Kejaksaan Negeri Pelalawan Pimpin Apel Pagi Di Halaman Kantor Kejaksaan Negeri Pelalawan Usai Libur Lebaran

 

Bacaan Lainnya

Pelalawan || Mediahumaspolri.com

Silpia Rosalina, SH.,MH Selaku Kepala Kejaksaan Negeri Pelalawan Memimpin apel Pagi yang bertempat dihalaman Kantor Kejaksaan Negeri Pelalawan pada hari Senin tanggal 09/05/2022, pukul 08.00 Wib usai Libur Cuti Bersama.

Silpia Rosalina dalam arahanya menyampaikan ” saya memberikan Apresiasi Kepada Seluruh Pegawai atas kehadiran tepat waktu setelah setelah Libur Panjang dalam Perayaan Hari Raya Idul Fitri 1443 H. dari 45 orang Pegawai hanya satu yg tidak hadir dengan alasan sakit, kemudian Saya juga mengucapan Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir Batin ” ujarnya.

Ibuk Silpia juga mengarahkan kepada seluruh bidang di Kejaksaan Negeri Pelalawan untuk tetap melayani masyarakat pada hari Pertama masuk kerja di karenakan hal ini sesuai dengan arahan Jaksa Agung RI Bapak ST Burhanuddin, Serta kembali Bersemangat melaksanakan tugas tugas sesuai dengan tupoksi masing-masing.
Usai kegiatan apel selesai seluruh anggota kejaksaan negeri Pelalawan bersalam-salaman untuk mempererat tali persaudaraan dan silaturahmi.

Junius Zalukhu

Pos terkait